新闻资讯

深度系统

深度软件

社区动态

资源分享

Linux Deepin新增Love4Taylor镜像服务
/ 镜像源 / 2014-1-22

Love4Taylor

今日,Linux Deepin Love4Taylor镜像服务正式上线!

非常感谢网友Love4Taylor自发搭设此开源镜像服务器,并且默认提供Linux Deepin镜像服务。Linux Deepin将一如既往的朝着最好用的Liunx发行版道路上不断迈进!让全世界的用户体验到开源魅力!

目前该镜像服务目前只支持HTTP的连接,其地址如下:

http://mirrors.love4taylor.org/deepin/

Linux Deepin用户可以在深度软件中心的『设置-软件源』中选择相应的地址,即可开始使用这一镜像服务。 再次诚挚感谢Love4Taylor开源镜像站为我们提供的帮助!

 

Linux Deepin团队

 

Wiki资料
Linux Deepin源简介

歡迎更多鏡像站點及開源社區為Linux Deepin提供鏡像服務。
聯繫郵件:support@linuxdeepin.com

 

Follow Us: Website |  Forum
Weibo |  Twitter | Facebook IRC |  Distrowatch

535

|

5

|

535

|

5

|

推荐阅读
deepin新增澳大利亚Colocity镜像服务 new

深度操作系统新增澳大利亚Colocity镜像服务

近日,澳大利亚Colocity镜像站正式为深度操作系统提供镜像服务,地址如下:http://mirror.colocity.com/deepin/ 注...

深度操作系统新增南京信息工程大学镜像服务

 最新消息,深度操作系统镜像服务又增加了新的镜像站点——南京信息工程大学镜像站! 近日,该站已正式同步深度...

深度操作系统新增吉林大学镜像服务

感谢吉林大学对深度操作系统的支持,其镜像站已正式为深度操作系统提供镜像服务,地址如下: 软件仓库:http://mirr...

深度操作系统新增南开大学镜像服务

近日,南开大学正式为深度操作系统提供镜像服务,地址如下: 软件仓库:http://ftp.nankai.edu.cn/deepin/ISO仓库...

深度操作系统新增中国科学院开源协会镜像服务

各位用户朋友们,中国科学院开源协会镜像站已于昨日正式同步深度操作系统镜像源! 软件仓库地址:http://mirrors.ope...

微信

欢迎关注 "深度操作系统" 公众号,使用微信扫描下方二维码即可关注。

deepin weixin

IRC聊天室

IRC为Linux世界中最为常见的交流方式之一,它提供了一个类似于匿名聊天室的环境,欢迎您进入deepin IRC频道与大家进行交流。(通用语言为英语)

服务器:irc.freenode.net
频道:#deepin

邮件列表

邮件列表是Linux世界中最为常见的交流方式之一,只要您加入了deepin邮件列表,就可以使用邮件的方式与大家进行交流。(通用语言为英语)

deepin users:用于deepin用户的一般讨论。
deepin developers:专用于deepin开发者讨论。